イベント報告
先日14日、ポルトカーサに於いて上柿元勝シェフとパトリックテリアンシェフの
イベントがありました。
約90名の正餐。
写真はパトリックシェフの魚料理(左)
:プロヴァンス地方風味皮付き鯛の焼き物とマッシュルーム入りポレンタ
上柿元シェフの料理(右)
:鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のポワレ 柑橘風味の赤ワインソース
他にも沢山ありますが、今回はこれぐらいにしておきます。
お飲物は今回、上柿元シェフのオリジナルラベル白、赤を初披露。
ChansonのPernand Vergelesse白・赤、そしてLouis Roedere Brut Premier(シャンパン)
来年、上柿元シェフは誰とコラボレーションするのでしょうか?
皆さんお楽しみに。
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