« 来月は・・ | メイン | 北の香り »

2009年10月17日 (土)

イベント報告

先日14日、ポルトカーサに於いて上柿元勝シェフとパトリックテリアンシェフの

イベントがありました。

2009_10_15_012 2009_10_15_014

約90名の正餐。

写真はパトリックシェフの魚料理(左)

:プロヴァンス地方風味皮付き鯛の焼き物とマッシュルーム入りポレンタ

上柿元シェフの料理(右)

:鹿児島県産黒毛和牛フィレ肉のポワレ 柑橘風味の赤ワインソース

他にも沢山ありますが、今回はこれぐらいにしておきます。

お飲物は今回、上柿元シェフのオリジナルラベル白、赤を初披露。

ChansonのPernand Vergelesse白・赤、そしてLouis Roedere Brut Premier(シャンパン)

来年、上柿元シェフは誰とコラボレーションするのでしょうか?

皆さんお楽しみに。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190479/21994949

イベント報告を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿