ミディソレユ美食の会開催!!
花火大会も終わり夏休みも終わりに近づいてきましたね。
でも、ミディソレイユの夏はまだまだ終わりません。
8月27日(金)「美食家の晩餐会」と題し、
-鹿児島のテロワールとプロヴァンスの融合、上柿元のエスプリ-を
開催します。とご案内差し上げたら26席がすぐに完売してしまい、
お客様にはキャンセル待ちをご案内しなければなりませんでした。
そこで一人でも多くのお客様にご利用いただきたく、28日も開催させていただく事に
いたしました。
あ、宣伝ばかりしすぎて内容をお知らせすることを忘れておりました。
内容は鹿児島のテロワール(大地)で大切に育てられた厳選素材を使い、
南仏プロヴァンスをイメージした特別コースの賞味会です。
その素材に感謝しながらムッシュ上柿元の料理技法を用い、美食の世界へ誘います。
もうすぐ新幹線も開通を迎えます。この機会に是非、鹿児島を再認識してみませんか。
28日のご予約はまだ間に合います。
ご予約はお電話でどうぞ。直通099-221-5888です。
コメント