もうすぐ春です
ミディソレイユの春メニューの予告です。
本日2月25日にムッシュ上柿元直伝のディナーコースの撮影会がありました。
なんとその時間、8コース4時間。厨房にみなぎる緊張感と指揮するシェフ、
仕上がる料理をじっと見つめるギャルソン。一番美味しそうな瞬間でシャッターを切る
カメラマン。一つのチームで一枚の写真を仕上げる事は、できあがった料理をお客様の
もとへお運びすることと同じなのです。
ちなみにこの写真はメーテルが撮った物なので、写りがあまり良くありませんが。
3月1日からはミディソレイユにおいしい春がたくさんやってきます。みなさんどうぞ
お越し下さい。おすすめメニューはムッシュの名を冠したメニュー・カミーユ9450円(税込)
です。しかも、ネット予約だと5%OFFになっちゃうのです。