2月ですね
ミディソレイユ・ポルトカーサの2月おすすめのメニューをご紹介します。
ミディソレイユはマイセレクトコース(ディナー)にカナール・ド・マレ(鴨料理)
登場です。フランスの沼地の鴨です。鴨肉独特の味わいをスパイスで引き立たせた、
この時期おすすめの逸品です。
最近、ラパン(ウサギ)やシュブルイユ(蝦夷鹿)のリクエストを頂く、今日この頃です。
私だったら鴨に何のワインを合わせよーかな。ではお話しの続きはダイニングで
いたしましょう。
ポルトカーサのおすすめはなんと自家製のタリアテッレです。つくっちゃいます。
そしてふきのとうと合わせます。是非、召し上がれ。
今月も皆様のお越しを、お待ちしております。
えっ画像がないって?どうしよう?カナールドマレにしましょうか?
また後日、画像はアップします。
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