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2010年2月 1日 (月)

2月ですね

ミディソレイユ・ポルトカーサの2月おすすめのメニューをご紹介します。

ミディソレイユはマイセレクトコース(ディナー)にカナール・ド・マレ(鴨料理)

登場です。フランスの沼地の鴨です。鴨肉独特の味わいをスパイスで引き立たせた、

この時期おすすめの逸品です。

最近、ラパン(ウサギ)やシュブルイユ(蝦夷鹿)のリクエストを頂く、今日この頃です。

私だったら鴨に何のワインを合わせよーかな。ではお話しの続きはダイニングで

いたしましょう。

ポルトカーサのおすすめはなんと自家製のタリアテッレです。つくっちゃいます。

そしてふきのとうと合わせます。是非、召し上がれ。

今月も皆様のお越しを、お待ちしております。

えっ画像がないって?どうしよう?カナールドマレにしましょうか?

また後日、画像はアップします。

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