ミディソレイユ フォアグラ祭り!!
こんにちは。
今日はちょっと耳寄りなお話しです。
我らが総料理長、田中耕太郎がフランスからフォアグラを
たくさん仕入れてきました。
「天然鯛のパイ包みは確かにうちの定番や。そやけどなぁ、うちのフォアグラ料理、めっちゃうまいねん。これ、ランチで食べてもらいたいねん。」
と総料理長。(関西弁でお読みください)
ということで、ミディソレイユ得意料理の一つ、
【大根のコンフィとフォアグラのバターソテー】が15日より登場いたします!!
単品金額なんと1,050円!!
・・・。ちょっと安すぎ。大丈夫か?って思いますけど、総料理長の熱い思いをぜひ食べてください。
コースにしなくても、このフォアグラ料理だけでもご利用できます。
“もっと気軽に、もっと楽しくフレンチを。”
ミディソレイユからのお知らせでした。
コメント