« ホルトカーサデイナーメニュー再開 | メイン | 港の家で楽しいランチタイムとヒゴボッサ様! »

2009年9月 4日 (金)

秋のおすすめカミーユコース

ミディソレイユより季節のコース新登場です。

ディナーコースの人気はカミーユです。

上柿元シェフのフランス修業時代のニックネームはカミーユ。

その名前を冠したコースはもちろん、シェフのオリジナルメニュー。

食材は鹿児島県産のブリやさつまいも。きのこやトリュフ、

フランスの鴨を使用した秋のスペシャルコースです。

一緒に楽しみたいのはソムリエおすすめのブルゴーニュワイン

「ポマール ヴィンテージ’01」。カミーユコースのために、

選び抜いた珠玉の1本です。

是非、お楽しみ下さい。

ランチのシュプリーズコースも大人気。

ご利用はご予約をお薦めいたします。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190479/21390155

秋のおすすめカミーユコースを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿