« ホルトカーサデイナーメニュー再開 | メイン | 港の家で楽しいランチタイムとヒゴボッサ様! »
ミディソレイユより季節のコース新登場です。
ディナーコースの人気はカミーユです。
上柿元シェフのフランス修業時代のニックネームはカミーユ。
その名前を冠したコースはもちろん、シェフのオリジナルメニュー。
食材は鹿児島県産のブリやさつまいも。きのこやトリュフ、
フランスの鴨を使用した秋のスペシャルコースです。
一緒に楽しみたいのはソムリエおすすめのブルゴーニュワイン
「ポマール ヴィンテージ’01」。カミーユコースのために、
選び抜いた珠玉の1本です。
是非、お楽しみ下さい。
ランチのシュプリーズコースも大人気。
ご利用はご予約をお薦めいたします。
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190479/21390155
秋のおすすめカミーユコースを参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント