冬の味覚、入荷しました。
12月になりました。
何かとあわただしい年末でございますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
ミディソレイユは今月より「冬の味覚フェア」を開催しております。
今日はまず、ディナーの宣伝をしたいと思います。
期間限定のコースメニューですが、上柿元ムッシュと田中総料理長のスピリッツ溢れる
素晴らしいコースに仕上がりました。
タラバ蟹、牡蠣、かぶ、アンコウ、パンタード・・・
食材にはもちろんこだわっておりますが、一皿一皿が冬の訪れを感じる出来映えです。
本当に食べていただきたいメニューです。 冬の味覚フェア
「美味しい」のは当たり前。
「すごい」と思っていただける料理をつくっております。
今年一年の締めくくりに、自分へのご褒美に、ハレの日に、おもてなしの席に
ぜひ御利用くださいませ。
ご来店お待ちしております。 予約はこちらから
コメント