« 花、花、華!! | メイン | ポルトカーサの新メニュー »

2008年3月 3日 (月)

お知らせ

オープンして早3年。building

今月(3月)よりフレンチレストラン“ミディソレイユ”のグランドメニューが

一新されました。

もちろん、ランチとディナーです。

シェフ渾身の料理を是非味わってみて下さい。

おすすめを代表して 

      M0042

お肉料理は鹿児島が誇る黒毛和牛背ロース肉のポワレ 香草風味

     M0022_5

お魚料理は錦江湾で獲れた的鯛のポワレ ブールブランソース(バターベース)

     2008229_012_2

ワインも今月は上柿元オリジナルラベルワインをご用意しお待ちしております。

お得なセットワインもあります。

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190479/11991942

お知らせを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿