« 花、花、華!! | メイン | ポルトカーサの新メニュー »
オープンして早3年。
今月(3月)よりフレンチレストラン“ミディソレイユ”のグランドメニューが
一新されました。
もちろん、ランチとディナーです。
シェフ渾身の料理を是非味わってみて下さい。
おすすめを代表して
お肉料理は鹿児島が誇る黒毛和牛背ロース肉のポワレ 香草風味
お魚料理は錦江湾で獲れた的鯛のポワレ ブールブランソース(バターベース)
ワインも今月は上柿元オリジナルラベルワインをご用意しお待ちしております。
お得なセットワインもあります。
このページのトラックバックURL:http://app.synapse-blog.jp/t/trackback/190479/11991942
お知らせを参照しているブログ:
名前:
メールアドレス:
URL:
この情報を登録する
コメント:
コメント