★6月のMidi Soleil 通信★
さぁて、今週のAMUSEおすすめは6月突入!!したミディソレイユの
ランチメニュー、アーンド耳より情報ですので小声でお伝えしますが・・・
その前にランチでございます 今回AMUSEお気に入り2つあります。
鮮魚のオリーブ油焼き、トマトとオニオンのバスク風ソース
バスク風ソース、美味しいですしかも体に良い事があります。
トマトに含まれるリコピンは”最強の発ガン抑制成分”といわれています。
そして老化を抑えてくれたり、たばこやお酒の害を消す作用もあると言われています。
さらに美容効果も絶大!!
デザートの赤ピーマンのスフレグラッセです
赤ピーマンとオレンジの意外な組み合わせが実はすごく合う
なんだかを発見した気分になっちゃいます
そして小声でお伝えする情報とは・・・
なんとテラスで軽く”アペ”できちゃうスペースが出来ました
しかも目の前は絶景・鹿児島のシンボル☆桜島☆です
明るい桜島を眺めながらもいいし、少し夕焼けに染まる桜島もいいし、暗くなった桜島も
晴れた日の桜島も少し曇りの日の桜島も、めちゃくちゃご機嫌な桜島もぜーんぶ!!!
おすすめしかも、おいしーいシャンパンやワイン、もちろんビールもあります。
さらに単品メニューもあります。AMUSEおすすめはエスカルゴです。
雄大な桜島を眺めながら大切な人と(お友達・家族も含めて)ゆったりとお話ししながら
笑い合うって素敵な事ですよね
そんな軽くて、でも充実したアペ時間(Happy hourっていうんですって)を夏だからこそ
楽しみましょう皆様のハッピー時間をお手伝い出来るようにAMUSE笑顔で
皆様をお待ち申し上げておりますこんな感じですよー
コメント