We love 宮宮☆
「どちらからいらしたんですか?」
「宮崎です」
「あちらは雪が降って大変ですよね」
という会話をしたことがあります。そう、先方は宮崎と宮城を間違えていらっしゃったんですね。
・・・・・・嘘みたいですが本当です(ずいぶん昔の話なのですが)。
そんな間違えられやすい(?)宮崎と宮城の食材を使うレシピ本があるのをご存知でしょうか?
宮崎と宮城の野菜ソムリエさんほか16人が、「ルクエのシリコンスチーマー」と宮崎・宮城の食材を使って、宮崎と宮城に思いを込めた30種類のレシピをご紹介!
「切ってまぜてレンジでチン♪」というような手順で簡単に美味しくてかわいい料理が作れてしまうのです。
おすすめは宮城のいちごをつかった「ういろう」です!みかけもかわいらしくとっても美味しくて、何より簡単に出来ます
しかも、現在・・・・・・・・・・・・、
この「シリコンスチーマー&宮崎宮城のレシピ本」セットで
特別特価!で販売中です~!!
このセットは数に限りがありますのでお早めに!
レシピの本だけも販売しています。こちらの本は通常の本屋さんでは販売を(今のところ)
されていないとのことなので、御注意くださいね!
本館5階家庭用品売場にて販売中です。