« 今日も“doki doki”ライブ | メイン | 篤姫館 »

2007年10月 3日 (水)

黒豚のハンバーグ登場

今年の夏にオープンしました「黒豚専科伊集院」の新メニューです。

その名も「黒豚の煮込みハンバーグと素敵な面々」(1600円)!

黒豚100%のハンバーグをじっくりと煮込み、相性バッチリの濃厚なソースをからめました。

食べた感想は「黒豚100%のハンバーグということで、肉汁の旨みが最高です。ソースがうまくからまっているので、豚肉だけでもとてもジューシー。さながら黒豚ハンバーグ入りビーフシチュー(ビーフじゃないけど)といった感じ」でした。

ぜひお試しください。

Photo

コメント

この記事へのコメントは終了しました。